Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 12:49   #8
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Anna artКакой нафиг это экпедиционник с парами 5.38???Уже нет понимания этого автомобиля.Купите себе ниву и колесите по просторам России.Её почините в любой деревне.Если даже 200 надо в долги влезать на что чинить???Какие тогда у вас мадам любящие руки???Умрёт он у вас.Но попытка на халяву урвать весь "фарш" засчитана.Если мне память не изменяет то в мостах стоят принудительные блоки.А цена перебранным б/у воякам с блоками порядка 100тр.Собрать вояки с нуля=300тр.С вашими ценами его дороже по з/ч продать.И они не будут долго лежать.feniks в соседней теме АПает своему зёме стоковый гранд 93 года за 260тр без никуа,а этот кирпич на котором с ходу в пампасы без какой либо доп подготовки у него дорого.Просто смешно.Взятки говорите давать за переоформление.А вы не поощеряйте коррупцию.Купите стоковый чир.Поставте на учёт заплатив только по квитанциям.И дальше лифтуйте,пилите,варите каркасы,ставьте бампера/лебёдки,большие колёса,блокировки в мост.И впишите всё это в сумму 200тр.Вот не мои слова:"Я знаю откуда появляются такие машины, вернее как. НИКОГДА, никогда не вернуть те деньги и силы которые в него вбуханы. Предлагаю считать эти суммы как оплату тех ощущений которые приносит такая техника".Так что заплатите продавцу озвученную им сумму и считайте это оплатой тех ощущений которые вам доставит данная техника
Как вы будете доставлять это авто из пункта А в пункт Б это ни разу не головная боль продавца.И как покупатель будет оформлять на себя тоже не его головная боль.Почему продавец должен делать скидку почти в косарь уе только из-за того что покупатель нищедрот???Ценник и так весьма занижен.И продавец не учитывает в стоимости бензин залитый в авто за время эксплуатации Если память не изменяет то он сам купил несколько дороже сей чудный аппарат.Так что Боевой чир в рабочем состоянии по цене стока торгу не подлежит.Повторюсь ещё раз.Если ТС скинет 10тр на бенз до дома это будет жест доброй воли.Дешевле 250 отдавать нет смыла.Если только другу или очень хорошему знакомому.А не за 200 "звезде" с 3-мя сообщениями на форуме автомобилей о которых она и представления не имеет.Да и 200 у неё по факту нет

Последний раз редактировалось MOPARыш; 01.02.2016 в 12:52.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы