ну дык этим у нас все замотивировано. Я когда в первый раз разрешение делал, времени все не хватало , бегать за справками. В итоге завалился на тесте который в ЛРО раньше сдавался. Причем влпросы так составленны, что запороть можно в любом случае. Короче ментам в открытую уже говорил, возьмите бабки и отпустите меня уже с миром. Ржали падлы, как же грят мы тебе оружие то доверим. Короче выяснилось, что соседка у друга на даче, начальница всей этой канители. За бутылочкой разговорились, она и говорит, приходи все те сделаем. Тут уж я над ментом ржал, который меня заворачивал по началу. Потом узнал, что ставка у них была пятерик за разрешение. Причем отдельно нужно было башлять за газовое и отдельно за гладкоствол........
в этот раз пошел все узнавать, обрадовался. Все совершенно легально, никто тебя особо не завернет, геморр тока с участковым и то помогли быстренько решить вопрос. Ну раньше пятак ментам отдавали, теперь тот же пятак школе за обучение. конечная цена вопроса 7000 со всеми справками. Думал, что хоть где то сделали без гемороев лишних. Теперь смотрю критинизм начинает брать верх и потихонечку все возвращает на круги свои.
|