Цитата:
Сообщение от МИХА787
Было похожее это коробка глючит. Точнее масляный насос в ней. Есть тема моя "при включении задней скорости машина глохнет" найди и почитай её может че из симптомов схожее найдешь. Но это херня при ВКЛ скорости обороты падают и машин глохнет до боли знакома. А все манипуляции с датчиками мертвому припадка. Исключи сначала коробку при таких симптомах.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53419 вот ссылка темки.
|
Читал, спасибо, но там написано, что только при вкл. задней глохнет? А у меня любую скорость втыкаешь - одно и то же. А если подгазовать и воткнуть 1,2 или D- резво едет и уже обороты в порядке всю дорогу :( На топливную систему грешил, т.к. первый раз на горячую заводится (ну и на вкл. скорости глохнет), а после этого уже только газ давать - словно первый раз топливо из рампы высасывает, а на второй уже ничего там нет.
Хотя внезапно загрузился там по поводу
Цитата:
Обороты падают и машина глохнет, из-за срабатывания блокировки гидротрансформатора, а она срабатывает из за избыточного давления
|
, и вот почему.
У меня ушко тросика кик-дауна года два назад по зиме в ремонте обломилось, в автосервисе присобачили, работал нормально, на пониженную в обгоне втыкался резво, а сейчас задумался - может, из-за неправильной выборки тросика акпп всегда под нагрузкой был и бублик погрызло?
И маслонасос автомата, который там в теме фигурирует - он отдельно где-то продается?