26.01.2016, 14:46
|
#20
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Moscow
Марка: XJ"91
Возраст: 53
Сообщений: 2,849
|
Цитата:
Сообщение от Berserk
Затариваюсь в Глобусе раз в неделю или две. Молочка Киржач или Калуга, мясо х.з. беру раз в год в деревне (пол бычка, барана и свинью). Колбасу ем редко, лучше кусок мяса забечь на буженину. Куриное яйцо Окское, куриноиндюшиные запчасти: Свежесть, Петелинка, Глобус. Хлеб сам пеку, если лень, то Дедовский или выпечка Глобус. Зелень Глобус или Белая Дача, помидоры/огурцы Бакинские.
ЗЫ. на густату сметаны не ведись, из растительного субпродукта, сухого молока или крахмала.
|
Аналогично. Мысли и опыт видимо схожи)))
|
|
|