Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 12:03   #67
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
MOPARыш. Согласен с вашим вышеизложенным 100%. Правильная мысль.

Спасибо.
Просто я попал в автосервис в 96-году,студентом/практикантом.Интернет в то время для меня был чем то заоблачно/нереальным.На мобильный телефон(который был у шефа) я смотрел с вожделением.Сервис был по американским авто,т.к. шеф возил авто из америки на продажу.Так что иномарки я начал чинить раньше чем совкомобили(семейная жига не в счёт).Устройство автомобилей я изучал по американским бумажным мануалам(которых была целая библиотека).Ни слова по русски.Переводчик в помощб.Что такое работать совкоключами я не знал.Инструмент был снапон,матко,блю пойнт.Потом был перерыв на долг Родине.По возвращению вернулся в этот сервис.Работы было лопатой не разгребали.Не у всех на тот момент было столько спецухи как у нас.И с з/ч проблем не знали.Вагонами через дырки шли.Хваленых отзывов было полно.Соответственно через пару лет началась звёздная болезнь.Позволял себе приходить на работу с перегаром и хамить клиентам.Репутация накопленная годами рухнула в одночасье.Денег стало никуа.Получив пистян от начальсва с выбором или одуматься или досвидание решил одуматься.Восстановить репутацию потребовались годы.Потом сервис надоел.Когда ушёл на поиски себя многие клиенты очень расстроились.Через пару лет вернулся обратно,поняв в чём моя жизнь.Что я лучше всего знаю и умею.Так что сё что написал не придумано.Прошёл лично.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы