Цитата:
Сообщение от kalina
Так в том то и дело, что на пузотерке меня все устраивает - и расход, и как она едет. Если бы не закопченные свечи, то и комп к ней подключать бы не стал. Она на газу едет не хуже чем на бензине, даже наоборот, лучше. Топливная система там в идеале, бензофорсы промываются (промывались) раз в 20,000 км, давление в норме, в общем докопаться не до чего. Но видать бензин говенный, раз под копотью нагар красного цвета. А как только перевел ее на газ, то радости моей не было предела пока свечи не выкрутил....
Вот так выглядят свечи спустя три месяца езды на газу. Пойду посмотрю что творится со свечами на джипе....
|
В общем выкрутил свечу с джипа - то же самое. Взял свечи с обеих машин и пошел к своим парням на СТО, те посмотрели и сразу же сказали что я езжу на говенном бензине, газ тут абсолютно ни при чем. Ну чтож, одной проблемой меньше, теперь буду лить в бензобак 95 бензин, на нем говорят такого не наблюдается, а на 92 - постоянно. За то на пузотерке появилась другая беда - как подключил лямбду к газомозгу то при наборе скорости примерно до 35-40 км/ч стал загораться "чек", машину заглушишь, заведешь - все нормально, но при наборе скорости снова загорается. Сегодня вечером диагност подключится сканером, посмотрит что не нравится машине....