21.01.2016, 10:46
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Парни, а каким образом ваши фото относятся к теме газа? Прекращайте флудить в важной теме, для этого есть "курилка". Спасибо за понимание. А теперь вопрос по теме - менял свечи на пузотерке,ничего не изменилось - так и осталась копоть на свечах. Позвонил диагносту и он сказал прежде чем ехать к нему подключить лямбду, возможно слишком богатая смесь и без нее посмотреть сложно. Что я и сделал, затем подключил комп и акуел - гребаные настройщики даже не удосужились поставить в программе тип форсунок, считывание оборотов двигателя то же поставили неправильно - на холостых показывало в программе 3500, а когда газанешь - то и 8-9000.... Одним словом - уроды... Причем в двух разных местах косяки на обоих машинах. Значит вопрос следующий: в обоих местах оба настройщика говорили ОБД коррекцию не подключать, я их послушал, теперь я своими глазами вижу что они нехорошие люди и теперь каждое их слово под огромным сомнением. Стоит ли подключать ОБД коррекцию? Обе машины древние, одна 1999 г.в, вторая 2000. Эти люди говорили что к таким годам подключаться бесполезно, она все равно не работает...
|
Ну если скучно, то можешь поиграться с ОБД, в итоге закончится всё тем, что со временем карта будет выставлена вручную по ощущениям и расходу.
|