К сожелению этот нормальный автомобиль стоит с разбитой мордой, складкой на крыше и раме после дтп. История эта надолго, так как один из участников погиб:( дай бог если к лету я получу со страховой виновника жалкие 120тыр.
Вот и решил я пока построить себе машинку для реального бездорожья - чтоб не жалко убивать в пампасах. А с пикапчеком моим потом разберусь. Да и в любом случае машинку за 600тыр жалко было и царапать и пыльники шрусов рвать, и воду из болота в радиатор заливать:) Как экспедиционник - сказка, а по проходимости ничего выдающегося.
А по цене я и хочу чтоб меня сориентировали матерые джиповоды.За 60 на авто ру не видел ничего 92года (я тоже рассчитываю на мопар) Но мне по любому 35" нужно будет вкатывать, пороги усиливать и все такое. Главное чтоб лонжероны были целые, ну и агрегаты все - движок,коробка,раздатка.