Цитата:
Сообщение от valek
|
Не буду ничего говорить. Не знаю. Один раз всего на Калине ездил и то на месте пассажира. Свиду такая маленькая и низкая.
Цитата:
Сообщение от Shket
Оба...ца можно! Вам, что жиголёвых сайтов не хватает! Вы со своими корытами на другие сайты лезите...
Админ! У нас тут волжские лазутчики!!! Сдаётся мне, что это люди заинтересованные в увиличении продаж тазов.
|
Мда... странный человек. Никто не лезет. Спросили - я ответил. Не нравится читать - тут полно других тем. А вообще, у меня и Джип есть. Я, мои машины - все фото на личной странице. А админы сами разберутся, что им делать. Сами эту тему завели. И, кстати, я разве похож на продавана ТАЗов? Хм...
А вообще заметил, как начинаешь правду писать и людям всё честно говорить, так тебя сразу называют тролем, лазутчиком и бог знает кем ещё!
Цитата:
Сообщение от valek
ещё раз перечитал все сегодняшние посты!! Sergey_B реально молодец!!  , от семи собак отмашется, так и надо в нашей жизни!!!!
Серёга(надеюсь не против что так тебя назвал), пишу реально без подковырок и сарказма 
|
Спасибо. :) Очень приятно знать, что кто-то читает мои сообщения. И даже перечитывает. Честно приятно. :)