Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 08:43   #824
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
потому чтоу всех главный довод "да за эти деньги можно купить...." и далее перечисляются разные ведра в возрасте от 5 до 15 лет, которые за рубежом должны были уже давно списать и переплавить на гвозди. но речь идёт о новом автомобиле из салона с непропуканым сиденьем и гарантией, в который нужно заливать толькобензин, а не о коте в мешке, поучаствовавшем в трех-четыре крупных и десятке мелких аварий, и в которого надо вложить ещё вагон бабла
А что за мантра такая "оооонаженовая!!!..."? Это какой-то особый кайф, недоступный автомеханикам? Х..ли, простите, толку, с того, что она новая? Я в свою 14-летнюю Короллу тоже не заливаю ничего кроме бензина, незамерзайки, и масла раз в год. И стоила она меньше трёхсот тысяч, а по оснащению впереди ТАЗа и сейчас лет на 10 впереди. Ещё довод - гарантия. Так мне вот пох на гарантию, если машина не ломается от слова совсем, да и даже если она есть, тоже - палка о двух концах, знаю о чём говорю, работаю у ОД. Дальше, моё королло как стоило триста тыщ, так и стоит, а давайте сравним потерю в цене у новой (о, боже!) машины за два года.
Нет уж, если вы рукожоп, и не можете отличить целую машину от битой - тогда да, новая (о, боже! оооонаженовая!...) машина - ваш вариант.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы