Цитата:
Сообщение от valek
 Была у меня приора, опробовал я её везде, вдоль и поперек...так вот приора ковыляет по снегу только с хорошего разгона, а если пришлось остановится или тем более сесть по самые не хочу,то всё пи..ец!!: Sergey_B, ни чего личного 
|
Резину надо нормальную выбирать в соответсвии с сезоном! Едет ещё как!!! Приора очень легкая и с высокой посадкой (выше чем у любых ТАЗов). Куда только на ней не лазили. Пролезит там, куда многие легковушки даж не доедут.
Конечно Гранд по проходимости лучше. Читайте внимательней, что я в теме пишу ("Приора...по снегу....НЕ ОСОБО ХУЖЕ!!!".). Но хуже же. Я в темах отметил, что масса Гранда все конструктивные особенности полного привода сводит на нет. При малейшей пробуксовке начинает закапываться. И в результате от Гранда мы получаем совсем не то, что ожидаем.
Цитата:
Сообщение от Aleks923
 вот сегодня опять. Ну какой идиот эти дворники придумал? Может у меня они какие нить нештатные? Но поводок НЕЛЬЗЯ поднять со стекла! На других машинах можно в снегопад поднять поводки с дворниками, чтоб не примерзали, а на Жипе НЕЛЬЗя поднять, капот мешает.
|
Цитата:
Сообщение от sturmer
А зачем приподнимать-то?Ни на одной машине этого не делал.Примерзли,да и хрен бы с ними - все одно пока прогреваешься печка на лобовуху дует,соответственно и дворники отмерзают.
|
Во-во.
Aleks923 раз это для вас конструктивный недочет, то весь негатив к конструкторам Крайслера ещё впереди!