Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 09:57   #72
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Ну ты извини, совсем дошел до предела, потерял совесть, извиваешься как уж на сковородке, придумывая всякие следующие уловки, лишь бы уйти от ответственности. Ты жил в то время? Я жил и видел. Да будет тебе известно, что сразу после денежной реформы в 1961 г. таких денег ни у кого не было, нищета сплошная, это была роскошь, как сейчас в салоне какой-нибудь Бентли, возьми спроси у стариков постарше меня, Москвичи просто стояли в магазине, не много, одна, ну может две но стояли и люди ходили смотреть как на экспонат будущей жизни при коммунизме, который обещал Хрущев. Волг не было, эти автомобили были недоступны для продажи, они поступали в распоряжение руководства, а если и продавались, то только по разрешении и по очереди, да и не знал я этого тогда, поскольку был ребенком. Мне это стало известно значительно позже. Вы хотя бы посмотрели на цену и задали себе вопрос, почему так дешево, да потому что денег не было, покупать было некому. Почему потом цена взлетела через 5 лет, да потому, что народ стал побогаче, когда люди стали зарабатывать побольше и автомобили Москвич исчезли с прилавка, они стали в дефиците, и были очереди на предприятиях, причем без всякого блата, потому что каждый знал свою очередь и контролировал ее, но и Москвич сразу в два раза подорожал. А когда массово стали появляться Жигули в 1971-1972 годах, народ раскушал, что они лучше и москвич стал не популярен, да так, что в нашем спортивном магазине в 1984 году можно было купить "крокодила" М-412 спокойно без очереди, он был никому не нужен, всем жигули хотелось. Вы не знаете, не верите мне, спросите у людей взрослых. Я более того скажу, что в 1960 году я с отцом пошли в обыкновенный спортивный магазин и купили два ружья охотничьих с патронами папковыми, гильзами, порохом и свинцом, без всяких на то разрешительных документов, просто купили и все, попробуйте сделать это сейчас. Мне это хорошо запомнилось, отец был молод и на радостях дал подержать тяжеленное для меня ружье. А вот через некоторое время это было запрещено. Эх, молодой человек, бессовестный вы человек, с вами все понятно. Непорядочный вы человек, не зная, не будучи свидетелем событий, смеете во лжи обвинять другого, действительного свидетеля событий, а это бессовестно, нет у вас элементарного уважения и пардона. Еще один "товарищь" с которым общаться брезгливо тошно, прощайте, мое общение с вами закончено навсегда, ибо трусливые на признание своих ошибок люди бессовестные, непорядочные и не заслуживают с ними никакого общения.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2016 в 11:37.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы