Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 16:30   #631
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а водораздел есть.
В народе водораздела нет, он народ и есть народ, единый и всякий разный, умный и не очень, талантливый и не очень, трудолюбивый и не очень, справедливый и не очень и т.д. и т.п. Но все вместе мы народ, которого здесь назвали "ватой" по примеру украинских националистов, зло ненавидящих русских. Тут некоторые считают "ватой" меня, а я себя не считаю, но все равно кажется мне, что меня считают, что поскольку я патриот, которому хоть "ссы в глаза, все божья роса"" но нет , тут оказывается, что и не патриот я вовсе, а скрытый немецкий шпион, по Шнурову. Поэтому давайте не будем, просто не надо провоцировать и вешать ярлыки. Сталин был диктатор и по некоторым сведениям, кровавый, но не был коррумпированным, более того, делал резкие снижения цен, народ жил и радовался, СССР был крепким и могучим, держал пол мира, но наш народ считали на Западе, по словам наших здесь оппонентов, зомбированной коммунизмом "ватой", рабами диктатора. Потом народ вдруг стал весь не "ватой" и разрушил свою страну - СССР, руками своей уж очень передовой "не ваты". И что? Где логика? Народ "не вата" лучше?, раз разрушил свою страну, вверг в ее в несчастье и разруху в 90-х, когда Запад аплодировал нам. Не этого ли добиваются сейчас наши враги, просвещающие нас, чтобы мы стали "не ватой", чтобы мы второй раз по своей воле разрушили только-только вставшую на путь Россию, став "не ватой". Мы можем обсуждать всякие вражеские инсинуации, но обсуждать их надо с точки зрения кому выгодно выставлять в неприглядном свете Россию и ее руководство, и почему так или иначе, правильно или неправильно, поступает наше правительство, смысл этих поступков, что нам это дает и как отразится это на нас сейчас и в недалекой перспективе, какие конкретно ошибки можно и нужно исправить в деятельности нашего правительства с вашей точки зрения, т.е. обстоятельно и аргументировано, а не обличать свою Родину и свое правительство. Для вашего сведения, обличение и оскорбление, суть приемов не политического спора, а суть приема доведения до истерики политического оппонента, которая заканчивается кровавой войной.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 21:31.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы