Ну вы совсем то уж не наезжайте. Собрались блин, знатоки. Может про компы и про байки поговорим? я тоже смогу так же поумничать. Про форсунки я не так выразился, они на другом двигателе расположение не такое было, выше а здесь ниже и их не увидел. И в косе лишние датчики фишки стали висеть почему то.. Хотя кому я пишу. В моем первом посту здесь, подробно описан мой вопрос. Вместо ответа я получаю умные высказывания и вопросы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MOPARыш
Человек же написал что в машине не буб-бум.Купил пол года назад дрова за дорого.В Коломне 30-ти летний мотор приказал долго жить(по словам ТС).На советы форумчан притащить авто в проверенный сервис ТС решил что ему будет проще и дешевле в Коломну притащить двигло из Москвы и там его махнуть.А теперь начинается что/зачем/куда/почему
У реникса(если память не изменяет) нет датчика на термостате.
|
Тема где я просил помощи одна. Вторая я поделился полученным знанием про гену. Здесь задал вопрос про датчик температуры в чем разница между одним и двумя контактами.... А как и где, кто и чем будет делать мою машину это сугубо мое личное дело.