Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 17:07   #681
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну насчет провалов, глупость гнуснеейшая. К концу 2013 и январю-февралю 2014 г. экономика была обычной в России, без провалов. Крым, да этот лакомый кусок просто необходимо было выхватить у братской страны, в момент превращения ее во враждебного опасного для нашей страны оборотня. Иначе в нашем легендарном, овеяном славой русских моряков Севастополе, стояли бы вражеские корабли и Черное море для нас было закрыто, а у сердца России был приставлен нож. А сколько крови было пролито и сколько жизней русских людей было положено, чтобы быть свободными в Черном море и иметь эту жемчужину для русского флота - Крым. Бессовестные люди, чтобы такое "сморозить". Донбасс для прикрытия провала экономики, вот ***** то. Он там был, кто такую ***** написал. Донбасс и следовало ожидать, что восстанет. Я там жил, в Ровеньках, и прекрасно помню отношение местных людей к западенцам-бандеровцам. А отношение там к ним было самое враждебное, до мордобоя на бытовом уровне в мирное спокойное время. Еще до начала АТО, в мой город, где я провел свою юность, на автобусах приезжали националисты с дубинками, знаменами с националистическими лозунгами, да только местные быстро им начистили и выдворили. Всякую *****, без всякого анализа вытаскивают на свет, а по сути, откровенейшее дерьмо пропагандистское. Каждый россиянин прекрасно понимает, что для России значит Крым и Донбасс, каждый россиянин понимая это, видит что не было бы обращения Украины в нашего врага, как превращения из нормального человека в опасного и злобного оборотня, не было бы Крыма и Донбасса, и Украина была бы мирной и целой, и экономика России, (как впрочем и Украины) была бы на прежнем уровне, и развивалась бы она прежними темпами и доллар был бы в пределах 30-40 рублей. Все было бы нормально, но что случилось, то случилось, как в не безызвестной сказки, одного замечательно француза :"...Если звезды зажигаются, то значит это кому-то нужно" Вот и подумайте , кому?...
самое печальное, что так считает большинство
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы