ну собсно в связи с погодой, добрался до гаража только сейчас... покататься со скинутым передним карданом - не удалось (время, мать его)... но вот две крестовины - поменял (причем одну - по ходу зря, ибо криминала в ней в итоге никакого не обнаружил)... гук не болтается, есть маленький тычечек в шлицах.. ИТОГ - ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ - как гудело - так и гудит... при снятом кардане и вывешенном переде - пошевелил хвостовики раздатки и переднего редуктора: в редукторе радиальный (это я называю если "поперек шатать") люфт хвостовика пара-тройка миллиметров, у раздатки - около миллиметра. Угловой люфт (это если крутить) у редуктора - около 10-15 град (до "стучка"), причем где-то через 10 град. начинает крутиться только ЛЕВОЕ колесо, затем, градусам к 20 начинает крутиться правое... как работает дифференциал я в принципе знаю, т.е. получается, что на правом колесе трение или что-там - больше... норма это иди нет - хз... на старой ниффке вродь как почти одновременно оба крутиться начинали.... Собсно вопрос: кудой дальше копать?
ЗЫ: из "приятных" плюшек до кучи повылазило:
течь антифриза на холодную из под сливной пробки (и кранчика) - забил холодной сваркой... результат пока не известен,
стало давить масло из под фильтра (вроде дотянул - прошло),
покрылся маслом верхний шланг ГУРа... чешу репу - толи отдать на переобжим (есть у нас заводик - изготавливает всякие такие шланги), толи за 5-6 килорублей везти оригинал.... грустно :((
Последний раз редактировалось doxtor; 06.01.2016 в 00:49.
|