Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 21:09   #518
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение

не надо передергивать. Если следовать твоей логике, то и цена на плетеные корзины тоже вдвое вырасти должна, да и выросла наверное .
Они по вдвоебольшей цене нах никому не нужны будут.
Ты же предприниматель, должен понимать.
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Надо думать у кого свои метры брать, ага. Вся моя недвижимость куплена у одного застройщика. Все в срок, даже раньше кое что сдали. На полгода, на секундочку.
Это ты дольщикам расскажи, если смелости хватит. Люди тут митинги устраивает. Власть очкует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Сырьё это нефть, уголь, круглый лес, песок, глина, а бензин, брус, доска, паллеты, стекло, кирпич, керамзит, это уже не сырьё, не надо путать.
Народ начинает питаться качественными продуктами местных фермеров, совхозов и фабрик, то что они сейчас дешевле и доступнее иностранных генномодифицированных аналогов, для народа российского очень полезно.
Тюмень и Красноярск это ещё не вся Россия.
Фермерские продукты в Моск.области не по карману жителям-работягам.

Добавлено через 34 секунды
А заводов и фабрик поблизости без иностранного капитала, ГМО, транс-жиров и долларовой составляющей тут нет.

Добавлено через 2 минуты
Хотя лично я питаюсь фермерскими продуктами. Но беру не в Моск.обл., а в Липецкой. Там почище таки.

Добавлено через 24 секунды
Но лично я и работяги и пенсионеры в Моск.области разные люди.

Добавлено через 5 минут
Хотя...
Было очень интересно узнать, что в стране всё збсь. Мосты, фабрики и заводы строятся, фермеры плетут в два раза больше плетёных корзин, дома строятся в ускоренном режиме кроме су-155, но там дольщики сами лохи.
Буду надеяться, что это так и есть, и верить, что будет ещё лучше.

Добавлено через 3 минуты
Не смотря на то, что я вижу в магазинах, рынках, то, что говорят мне люди с доходами меньше 40т.р.на семью, всё настойчивее убеждает меня в обратном, буду верить ура-патриотам!

Добавлено через 32 секунды
Доллар по 50 когда будет, ура-патриоты?
Ну чтоб мне успеть обернуться.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы