Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 20:39   #517
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
5 мостов, 4 логистических центра, 2млн.кв.метров жилья, куртка замшевая три!
Их начали строить когда? Может, это совпадение, что их закончили в 2015???

Добавлено через 51 секунду
За окном стройка многоэтажки стоит. СУ-155. Одинцово.
Приостановили из-за финансового кризиса.
Сфоткать?

Добавлено через 29 секунд
В лес уехали? Лесом торгуете?
а неважно когда начали. Закончили и дальше строить будут. Кто делает бизнес правильно, умеет считать и не гонится за сверхприбылью "здесь и сейчас" , тот и будет строить и сдавать вовремя. А у су155еще с 14 года проблемы были. Нахапали кредитов, а отдавать нечем.

Цитата:
Когда начали строить?

Добавлено через 1 минуту

А если импортных нет, а есть только наши.
При этом цена продуктовой корзины в супермаркете выросла за два года на 50-75%.
Тогда как?
не надо передергивать. Если следовать твоей логике, то и цена на плетеные корзины тоже вдвое вырасти должна, да и выросла наверное . Ъ

Цитата:
Понятно, чо. Сырьём (пиломатериалом) торговать немудрено. Государство наше 60 лет этим занимается.
А вот в пищевой сфере я вижу следующее: народ начинает питаться совсем дешёвой продукцией.

Добавлено через 2 минуты
Про ввод жилья в Московской области мне рассказывать не надо. Те, кто были у меня в гостях, видели, что у меня вокруг дома стройки. Один дом ввели в 2015, а строили с 2009г. Второй начали в 2013 и в 2014 строительство приостановилось.
Надо думать у кого свои метры брать, ага. Вся моя недвижимость куплена у одного застройщика. Все в срок, даже раньше кое что сдали. На полгода, на секундочку.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы