Цитата:
Сообщение от жип
это единственно настоящий полный привод . все осталные в чёмто уступают. про подключаемые электронноуправляемые речь не идёт. не ОД конечно не для спорта. но на рыбалку и на любую охоту она вывезет. для города она идеальна . поездив на ней другого я нехочу. я имею ввиду привода с самоблок дифом,а не раздатки. лучше 249 не ОД может быть не 231 идаже не242 и не 247 и не 249ОД а только ММС, я думаю это идеал. а по проходимости не ОД конечно чуток уступит ОД
|
уступит только там где есть возможность идти на понижайке, в режиме повышенной передачи совсем наоборот, и далеко не везде есть такая возможность, ибо в некоторых местах нужно брать ходом. Я например осознанно и специально искал джипа с 249 не ОД, так же рассматривал вариант с 242. 231 не рассматривал в силу того что бесполезно иметь отключение полного привода не имея размыкателей в переднем мосту с точки зрения экономии и очень грустно зимой не иметь постоянного 4wd. По проходимости конечно она самая правильная, но у меня и не внедорожный корч...

JEEP GRAND CHEROKEE 1995 4.0L 178HP

YAMAHA YBR125 2006 125CC 10HP

Телефон для связи: 8 926 317 06 66