Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 14:58   #246
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от Am_I_Evil Посмотреть сообщение
Тоже охота, но не выходит никак.Подскежьте,стоит ли пробовать электронную сигарету?Стаж курения у меня небольшой,3 года, но подсел крепко.

Я пробовал парогенератор(многоразовая сигарета заправляющаяся спец жидкостью).Но я не собирался бросать,и не собираюсь(хоть и курю с 13 лет).Год назад подхватил бронхит.Курить очень хотелось,а не мог.Лёгким было больно.Решил попробовать эту штуку.Продаван сказал что её надо прокурить месяц.Потом попробовать обычные сигареты,понять какое это говно и больше никогда их не покупать.Бронхит вылечил,а к обычным сигаретам и не тянет.Парогенератором обхожусь.Тем более такой обильный выбор аромадобавок.Но через месяц-полтора попал алкоголь в организм в обильном количестве(на день рождения пригласили).И тут парогенератор перестал справляться со своими обязанностями.Банально не накуривался.Выкурил дневную дозу за 1.5-2 часа.Сходил купил обычных сигарет.Ощущения от первой сигареты были как будто в первый раз закурил.После пачки обычных сигарет заправил парогенератор.Но не пошло.Перестал испытывать удовольствие от аромадобавок.С тех пор парогенератор так и лежит мёртвым грузом,а я плачу кучу денег за отраву.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы