Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 14:05   #45
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от valek Посмотреть сообщение
ivan petrov, Darhan, я с вами полностью согласен, но по логике вещей чем авто(любое) старше,оно должно дешеветь, а не дорожать! Какой бы авто не был идеальный, но если ему 10 лет и более и пробег более250т.км все равно вкладывать, ни сразу так через месяц! А при продаже целью не должно быть вернуть все вложенные в него деньги! Некоторые машину только при сервисном обслуживании за пробег 200т.км-70% от стоимости! По поводу этой ссылки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8369931-1284.html вообще не пойму! Если я не ошибаюсь этот джип на авто.ру продаётся уже месяцев 7, и чуть ли не каждый месяц меняются цены. Начинался по моему с 470, но сейчас вообще ЖЕСТЬ!
Правильно! Ремонт и тюнинг в свои никогда при продаже не войдут и хоть убей себя об стену! И как бы люди не хотели покупать за дешево и продавать за дорого рынок все равно диктует свое. и смысл например покупать ZJ 93 года за 350 когда за эту же цену можно взять WJ.
Меня еще удивляют объявы типа- продам авто за 600 а без музыки 570 вообще дебилы!Тогда пишите а без колес за 500.а без движка за 300 и т.д.

Последний раз редактировалось Крайслер; 03.01.2011 в 14:09.
Крайслер вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы