Раз есть такая тема - расскажу историю. Приехал менять приемную трубу, т.к. у Балу все было под завязку. Обратной связи ноль. Обо всем самому приходится названивать. Расплатился, завожусь - трогаюсь с нереальным грохотом. Заглядываю под авто - граната кардана встречается с изгибом выхлопной трубы. Вощем вердикт - типа паленая приемная труба. Причем сразу все врассыпную, по норам попрятались суки =) Отлавливал по-одному. На вопрос как же ты с подъемника выезжал - лепит: я не знаю может у тебя мост не в порядке, мне сказали выехать я и выехал. Вобщем рядовые механики быдло реальное. Всем похер на все. Единств. нормальный чел - электрик, по моему, Женя. Правда трубу варил он. Плюс еще так сварил что труба вплотную прикасалась к коробке. Пока ноги делал оттуда - думал как бы не сгореть нах. Вопрос нахера браться если не умеешь да еще за это деньги брать. Можно же позвонить и сказать мол труба не подходит итп. Так нет тля, мы слишком заняты, лошок сам наберет. Но как человек - вроде хороший =) А еще этот длинный который там главный Барабас- на начальника моего бывшего похож сцкнх )))