Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 22:22   #22
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

volgarik34, ты занимаешся ремонтом и можешь снять видео гудящей пары ? заодно показав нам что с ней происходит и зачем её надо менять если не хотим что бы мост продолжил гудеть?
.... а я только позавчера собрал Максу (macro) передний мост с заменой подшипников собирал и могу обоймы показать - пару к сожалению не покажу - мост уже закрыт а вот обоймы могу)) а еще у меня есть передний мост Макса (цибермана) он уверял меня что там паре хана ваще - что гудит именно она и тд и тп - я ему свой поставил а этот могу на видео перебрать - показав в каком состоянии там ГП и заменить только подшипники собрать мост обратно - поставить его на машин - и мост гудеть НЕбудет,утверждаю это основываясь на личном опыте .

разбирая мосты иногда перед снятием корпуса проверяю пятно контакта - и каждый раз наблюдаю одну и туже картину - пятно контакта наместе - а мост гудит и при чем вой при наборе или при сбросе - пара гудит? о как - а почему пятно на месте?
а когда обоймы вынимаю ооооо вот там красота - дороги маманегарюй - аля русские дороги прям.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы