Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 02:31   #3736
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Цитата:
Сообщение от webmines Посмотреть сообщение
Ребят, проблема как раз в том что самом у даже вникать особо в это не охото, хотелось бы все максимально "под ключ" чтобы кто то полностью это сделал...
Блосс - вариант, а второе поколение... Хз даже, КПД у него разве не низкий (ну типа расход больше при нормальной по качеству смеси) ? Нет?
тут такое дело, по 4му поколению вникать все равно придется, но тогда зачем платить за то что проще пареной репы 10 тыров, а потом таки вникать потому что сделают через жопу, а там очень сильно зависит от правильной инсталяции хотя с виду она не сложная. Советую брать диджитроник 3д, интрефейс дружественный, настройка простая если система инсталирована правильно.
Второе поколение не вариант, потому что его можно отрегулиравать нормально только на какой то один диапазон, либо на малых оборотах либо на больших, постоянно стехеометрическую смесь оно готовить не умеет, на изменение условий реагирует медленно отсюда и хлопки и овощизм при езде, я бы не советовал.
Блос да, накосячить при его установке практически не реально, регулировка простая работа стабильная во всем диапазоне, одна проблема достать его тяжело но можно, ценик уже под 8 тыров, ну и не ставят его установщики даже не знают про него.
Посему совет, если сам не хочешь ставить, забей и езди на бензине...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Понял, у меня по ОРАПам,Возжаевка,Бжег,Далляр,Тбилиси,Гагаринка..
Здоровья )))
ну мы уже на МиГ-21 выпускались поэтому попал на МиГ-23 в Мерию, хотел в Ситалчай но не взяли потому что там квартир не было а, я женатик был, в Далляр с нашего выпуска Горяев попал, он потом еще на спарке намудрил с краном шасси и инструктор погиб...

Последний раз редактировалось Let4ik_1; 08.12.2015 в 03:21.
Let4ik_1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы