Цитата:
Сообщение от vladoss76
Дружище ты не обобщай, ладно   как говорила Раневская"лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем тихой, воспитанной сволочью" и красивые и культурные люди тоже срут.....
|
Я не обобщал, это у меня прямая ассоциация после прочтения твоего поста возникла с тем случаем.
И все же я считаю, что русский это прежде всего культурный и воспитанный человек. И хотелось бы чтобы под лозунгом "я русский" творилось добро, а не неадекват)))
Добавлено через 27 минут
Тут вспомнилось, как я в передачах смотрел о жизни староверов. Считаю, что они в праве могут считаться носителями и хранителями истинно русской культуры, в ее если и не первозданном виде, то примерно около того :-). Они не пьют и не курят, у них с этим строго. Правила быта строгие, но оттуда и порядок. Отцы передают это все своим детям, те своим. А то, что по телеку и интернетовским бложикам сейчас расползается про "русских" это местами к последним имеет мало отношение.
P.S. Я никого не пытаюсь учить жить, сам выпиваю по случаю праздников или в хорошей компании, и когда-то курил. Но очень бесит когда искажается понятие "русский", и уж точно оно не имеет отношение к пивасику на лавочках и т.п.. Всех благ.