Цитата:
Сообщение от о.олегыч
Точно можно сказать одно - прокладка поддона пойдёт хоть их картонки.... на герметик её и всё!. Главная заморочка там в прокладках к головкам и двух поперечных металлорезиновых прокладках под интейком самим. Вот этот комплект должен быть хорошим. Пробковые поперечные говорят не ходят долго и начинают течь.... у меня текли точно.
Там проблема в том что интейк должен прижаться к головкам и при этом гарантированно обжать поперечные прокладки. Если они будут жёсткими излишне - вы рискуете не притянуть интейк к головкам. Если они будут тонкими, то к головкам прижмётся, а по ним потечёт. Поэтому родные стоят высокие, но мягкие металлорезиновые. Ну и готовьте сразу маленький байпасный патрубок от помпы он интейка, он кривой зараза и труднодоступный, лучше сразу махнуть....
|
Да я это все разбирал летом, когда свечу обломил в гбц. Прокладки поперечный норм были, мягкие. Я их на герметик еще посадил на всякий случай. Вот решил все же впуск отмыть и прокладку махнуть, ну нет у меня желания вырезать )
Хочу купить, только вот в партнамбере не уверен )