Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Насколько я смог прочесть, атикер этот точная копия голда. Содрали его турки. Причем, встречал мнения, что атикер удался лучше своего исходника.
Лично мне голд не нравится. Специально хотел хороший мощный редуктор, в сети везде сплошь положительные отзывы - потому и купил его себе на ауди.
А в итоге не работает нихрена. Не держит давление на приличных нагрузках. Может дело в степени наддува или в резкости его нарастания. Черт его разберет. Скорее всего атмосферник джипа потянет вполне. А вот мой битурбо чипованный не тянет совсем.
|
У меня на жипе "КМЕ Голд" - полет отличный, пуляет и на больших нагрузках и разницы с бензом не вижу вообще. Возможно что с турбиной он маловат....
Теперь по вопросу подключения к газомозгу лямбд и ОБД. Наконец то и свою пузотерку перевел на газ, сейчас вернулся с диагностики (купил б/у оборудование и оно не работало, причиной был перебитый провод при демонтаже) у авторитетных установщиков в своем городе, спросил у них про лямбду (я ее подключил), они сказали что года три их уже не подключают (я свою у них же и обрезал), бывает что на старых машинах лямбда потихоньку умирает и от этого начинаются проблемы и с газом, а так ее нет и качество смеси газа с воздухом всегда стабильное. И по поводу ОБД на старых машинах то же сказали не надо подключать, толка от этой подключки нет.... Так что теперь у меня обе машины на газу...

А на сэкономленные от бензина деньги куплю компрессор для метана и дооборудую обе машины метаном.