Цитата:
Сообщение от _san4es_
виноваты оба!!!
- первый,- зная что ТК в жопе мира и доставка до тебя пипец сколько стоит, мог указать на этот факт и акцентировать на этом внимание что именно до терминала петропавловска
|
В чем я виноват? В том, что денег дал? Переписку читали? Я предложил вариант - почту. Предварительно посмотрел, где продавец находится. Город назвал. Ехать не надо в "жопу мира". В каждой жопе есть отделение почты. Но он уверено назвал тк. Я подумал, он продавец, живет там, ему виднее. Как можно еще отправить в Петропавловск-Камчатский? Географию в школе изучали? Какой терминал? У нас ВСЕ привозное. Слово терминал в первый раз слышу.
Приходишь на тк, говоришь город, тебе говорят, что туда не возят, ты отправляешь до ближайшего города и тебе пох, что это в 2500 км. Вот и вся песня. И не надо тереть ни о чем другом. Все так и было. Когда номер мне из накладной он печатал, не видел, что во Владик уехало? Зрение плохое? Видел, или просто пох. Накладную не скидывал и не предлагал. Видимо знал, что накосячил. Я ее до сих пор не видел. Пусть выложит сюда. В итоге, он бабки получил, а я ничего не получил.