Цитата:
Сообщение от о.олегыч
Сколько же разобранных моторов и каких позволили сделать столь оптимистичные выводы ???? ...
|
Чё опять одну и ту же байду в этой теме будем перемывать? Типа "Газ - гауно - клапана горят"? Вскрывал три мотора только своих, при пробегах на газе больше 50 тык, моторам по 10-15лет, общим пробегом(с бензином) от 150тык. С качеством смеси на них было всё в порядке, поэтому нагара нет вообще и клапана в порядке, на джипе своём даже не притирал. Про количество чужих думаю говорить не стоит, ибо голословно, так как я не знаю сколько они на газе ездили и как, хотя ни одного прогоревшего тоже не было. Чего все к этим клапанам привязались? Ну выше там температура, но не на много, не как в автогене ведь. На бензине тоже клапана прогорят если смесь отрегулирует тот у кого руки кривые и **** вместо головы. Клапана на газу горели у таксистов и маршруточников на ГБО 2-го поколения - беднили смесь безбожно, чтоб жрало меньше, и хлопало у них 2-е поколение тоже из-за этого преимущественно. При более менее нормальном смесеобразовании ни чего не горит и не хлопает даже 2-е поколение(кроме особенных движков).