Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 08:55   #14
Андрик 1974
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee lim,93г,4л,ав4,+2" 31мт2

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Дружище без обид, зная вас ростовских скажу проще либо купи б/у рабочий или если деньги позволяют Cardone он где то в районе 16 000 обойдётся , эксперименты дело интересное , но не с рулевым.... это твоя безопасность и окружающих !!!
Вадим, какие обиды) я только 10 лет как ростовский)).цены за год как в 2 раза выросли при прежних доходах. 16 рублей это как раз половина моей зряплаты. у тебя кстати нет хорошего б/у на 93?
Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
если насос то с белраши заказать.. да и редуктор тоже там... у меня ходит давно.
нет у Димы на 93 и не будет уже
[QUOTE=Skydive;1213938]Потроха должны быть все одинаковые. У меня стоят от 5,2 -яйцо, лопатки, пластины. Корпуса не изнашиваются.
Я разбирал свой насос -тоже на горячую плохо крутился -яйцо -в идеале, а вот на прижимных пластинах и лопатках на торцах -зазубрины -через них давление и уходит, ремонтировать пробовал -хрен там.

Добавлено через 1 минуту
в магазе сказали лопатки можно отдельно прикупить за 1.5 руб
а кто может сказать почему собственно корпус нового образца не встанет в место старого? судя по фоткам там просто на задней части есть 3-е ухо, которое в конце концов можно спилить если будет мешать

Последний раз редактировалось Андрик 1974; 12.11.2015 в 11:03.
Андрик 1974 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы