Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 13:21   #4
Alex629800
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2004 4,7

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Каких то ты сказок наслушался про газ. В гараж загоняй смело и не парься. Застучала форсунка - в ней надо заменить одно резиновое кольцо стоимостью около 50 руб!!! Ремонтников тех на дыбу! Рекомендую купить 8 колечек и поменять во всех форсунках или ремкомплекты купить, там около 1 тысячи на рейку выйдет. Чтобы разобрать\собрать рейку академиком быть не нужно, просто надо быть внимательным, в сети куча мануалов как это делать в том числе и видео. Про догорание в выхлопе - ну ваще просто смех, движок бы помер до замены масла не доехав. Если что заводил своего с выкручеными лямбдами верхними - чего то я там пламени не видел. Машина около 10 лет работает на газе, я владею ею в районе 7-ми, проехал 50 с лишним тыс миль. В прошлом году перегрел сильно, надо было без воды проехать, снимал головы - нагара нет вообще, ни чего вообще не менял, только головы фрезернул, клапана только осмотрел, поставил назад, пролил, даже не притирал. Общий пробег у машины за 220 тыс миль. Это мой третий газовый авто - нах этот бензин...
Вот он ключевой момент "ФРЕЗЕРНУЛ ГОЛОВЫ", тем самым поднял компрессию, тем самым слегка адаптировал движку под газ. Ещё бы вариатор УОЗ вкорячить и готовый газовый мотор :)
Это всё хорошо, когда есть свой тёплый гараж и свободное время. Я последние несколько лет гоняю тачку на сто. Снимать и фрезеровать головы, новые прокладки (у меня на одометре уже 158 тыс давку не мерял, но едва ли там больше 10,5) так что без этого никак. Учитывая объём работ, ГБО себя не окупит.

Пока сниму баллон и верну запаску на место. Найдётся желающий купить комплект, поеду к газовщикам снимать.

Тему можно переместить в раздел "Продам ГБО"

Есть баллон тор, мозг диджитроник 3Д, редуктор на 300 поников (газовщики сказали при осмотре), эл помпа бош перед редуктором (видимо зимой мерз), две рейки ОМВЛ (одна из форсунок стучит), ну и все трубки шланги.

за 8000 тыс сниму и отправлю куда угодно :)
Alex629800 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы