Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 16:02   #3476
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Может кому пригодится моя идея на WJ.... В общем смысл в следующем: мы зачастую ищем баллоны "тор" чтоб не занимать место в багажнике а положить его в нишу запаски. Т.е. запаска уже по любому в нишу не ляжет, значит ниша нам уже не нужна. Глубина ниши 23 см, высота бака который висит под нишей то же 23 см. Итого 23+23= 46 см. Если отрезать нишу запаски то туда можно воткнуть цилиндр 399Х1000 с хорошим объемом в литрах. Остается проблема с бензобаком, которая уже взорвала мой мозг, т.к. хочу таким образом повесить метановый баллон а с бензобаком беда.... Сейчас устанавливая "ТОР" лазаю под машиной со снятым бензобаком и промеряю все на будущее, пришла в голову простейшая и копеешная мысль по поводу бензобака - остается место для еще одного цилиндра, если оба расположить поперек кузова, пусть он будет поменьше диаметром, но метровый туда влезет! Продают их б/у за копейки, врезать (вварить) туда горловину для бензонасоса и заливную гороловину сможет даже начинающий сварщик, т.к. никакого давления там не будет, подвесить эти два баллона то же не проблема.... Вот оно простейшее и наидешевейшее решение проблемы. Но при моей хотелке (пропан+метан) решение такое же, но посложнее, но об этом смысла писать не вижу т.к. метан нужен похоже мне одному.

Последний раз редактировалось kalina; 30.10.2015 в 16:05.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы