Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 20:30   #34
Alex629800
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2004 4,7

проходил это на предыдущем вжике, в 90% случаев гудят подшипники. Мне мост в разных местах регулировали, гудел только на разных скоростях и разных тональностях. Потом заказал с разборки мост через ферио ру с московской разборки, мопар ап по моему, тоже говно полное прислали в ржавом чулке. В итоге нашел мастера собравшего из двух один, пришлось вари лок выкинуть, короче из говна слепили пулю, так и продал, насколько мне известно ходит до сих пор без проблем.
Подшипники дифа заказывал спайсер, при заказе учти, что наружные обоймы в комплекте не идут, нужно отдельно заказывать, такая подъёбка у америкосов. Я не стал повторно заказывать, поставил в старые обоймы хотя выработка была и так как самоблок выкинули, вместо присадки мопар два тюбика хадо туда для редукторов добавил.

И ещё одно, сминаемую втулку для преднатяга подшипника только ОРИГИНАЛ, я первый раз купил краун, воротком с трубой не могли её смять, вместо мягкого металла закалённый впарили. Короче только после ремонта с заменой подшипников и регулировкой пары ушёл троллейбусный гул, который долго давил мне на мозг.

Последний раз редактировалось Alex629800; 29.10.2015 в 20:33.
Alex629800 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы