Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 13:34   #3
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Каких то ты сказок наслушался про газ. В гараж загоняй смело и не парься. Застучала форсунка - в ней надо заменить одно резиновое кольцо стоимостью около 50 руб!!! Ремонтников тех на дыбу! Рекомендую купить 8 колечек и поменять во всех форсунках или ремкомплекты купить, там около 1 тысячи на рейку выйдет. Чтобы разобрать\собрать рейку академиком быть не нужно, просто надо быть внимательным, в сети куча мануалов как это делать в том числе и видео. Про догорание в выхлопе - ну ваще просто смех, движок бы помер до замены масла не доехав. Если что заводил своего с выкручеными лямбдами верхними - чего то я там пламени не видел. Машина около 10 лет работает на газе, я владею ею в районе 7-ми, проехал 50 с лишним тыс миль. В прошлом году перегрел сильно, надо было без воды проехать, снимал головы - нагара нет вообще, ни чего вообще не менял, только головы фрезернул, клапана только осмотрел, поставил назад, пролил, даже не притирал. Общий пробег у машины за 220 тыс миль. Это мой третий газовый авто - нах этот бензин...
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы