у меня включаешь зажигание - горят ДРЛ, дернул ручник - они погасли, включил габариты - погасли ДРЛ и включились неонки колец и все габаритки штатные в авто, при ближнем/дальнем габариты горят, как на штатном.
т.е. я еду днем - горят ДРЛ...
блок света стоит в АУТО, как только ночью свет переключается сам в ближний, то ДРЛ гаснут (как и от ручки на блоке света)... при моргании дальним ДРЛ не горят.
а вот если днем при ДРЛ моргнуть дальним, то ДРЛ гаснут, но т.к. ксенон, и он разгорается долго, то выглядит это типа морганием ДРЛ )))
а т.к. у меня еще и настоящий ксенон в линзах ПТФ на 3000К, то мне пришлось в дополнительных дальних (на бампере) убрать мощный ксенон и поставить туда галогенки - как раз затем, чтобы кому-то сильно и ярко, резко моргнуть дальним (дополнительным)...
схему блока ДРЛ ты видел, там все концы подписаны (АСС - при зажигании), я беру только "габарит" с ближайшего подфарника бокового...
а ближний и дальний - когда будешь ставить ксеноновый блок - там просто разъем втыкается в штатный разъем в любой из фар...
на фотках (там темы внутри темы указаны - все в сборе) у меня это все видно... (если дружишь с р/э)
Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 21.10.2015 в 21:44.
|