Тема: авария
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 09:13   #17
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я не знаю такого среди верхних руководителей полиции. Наверно берут и берут много, соответственно чину, как и в любой другой стране, ибо деньги это великий соблазн. Поэтому я этому не удивляюсь, даже напротив, всегда ставлю себя на их место, так вот это действенно помогает, чтобы здесь, на форуме, не сотрясать воздух своими гневными речами, показывая типа, ух какие мы хорошие, ну просто ангелы. Нет друзья, сынок какого-то высокого чел. попал в дорожную историю, да еще с неподобающим поведением, так это ублюдок-козел конченный, толку от него никакого никогда не будет, вечный якорь на шее у папаши, потому что каким бы высоким его папаша не был, у его папаши есть враги и завистники, а также желающих обобрать и отнять, кроме этого есть политика, основанная на общественном мнении, которая бьет по власти и правящей партии, а скоро выборы. Поэтому сейчас идет мышиная возня, чтобы определить, что сделать с папашей, что с папаши можно взять, что отнять и как его использовать. А придурок его сын-мажорик на куй никому не нужен, потому что ничего не стоит без уважаемого папаши, пустое место, сотрут, сомнут, обосрут и засунут в камеру к уголовникам для воспитания через зад, при случае чего, если вдруг папаша заартачится. Поэтому таким сынкам влиятельных папаш надо быть тише воды и ниже травы. А это просто придурок, как впрочем и папаша, раз такого урода воспитал.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.10.2015 в 09:39.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы