Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 08:14   #4374
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Согласен с Романом , у меня тоже всегда дома стоит и коньяк початый и водка найдется , но я их не пью только от того, что они у меня есть , если нет желания и громадного повода. за эндорфинами хожу в спортзал и после 8-10 тн. штанги - его с избытком . а нефильтрованого можно купить всегда. о чем или о ком Дмитрий беспокоить\ся ?
Анархист я и противник всяческих запретов. Почему то экономика у них не плановая, а поведение человека они распланипровать хотят. У меня дома ничего нет, магазин в шаговой достуапности. И я должен знать, что в любое время когда МНЕ НАДО я пойдку и куплю, а не тогда, когда мне разрешат свыше...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а он как Портос : " Я дерусь....просто потому что я дерусь! "....
....за любой кипеш , лишь дай власть похаять....
Ну, похвалить их и без меня найдется... Просто в 90-е занимался водкой и всю эту кухню знаю не по наслышке. Пока дешевая была, водку, даже последние алкоголики пили, не травили свой организм... И шинкари все закрылись. А потом начали на нее устанавливать "минимальную" цену... И самогонка рекой полилась и народ травиться снова начал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
а меня вообще народ радует, который рассуждает типа "сволочи развалили СССР!!! работало всё, плохо или хорошо, но работало- взяли и развалили суки! Надо теперь развалить нынешную структуру власти (которая тоже- плохо или хорошо, но работает)"...
Нынешняя структура-не работает, она -функционирует поддерживая себя. Иногда ее действия совпадают с интересами населения...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума