Цитата:
Сообщение от о.олегыч
Начнём с того что по самаре у меня расход 20 л.
|
Ты, наверное, только по Московскому шоссе ездишь (шутка). Это я к тому, что среднюю скорость нужно учитывать, т.к. город городу - рознь. Но большинству (в том числе и мне), в лучшем случае, удаётся уложиться в 22л/100км. Да и то летом.
Цитата:
Сообщение от о.олегыч
Свалить расход меньше 15 литров 92 бензина я думаю не удастся.
|
Конечно. В лучшем случае, 18/100 (это если сейчас 22/100).
Цитата:
Сообщение от о.олегыч
но насколько это существенно и насколько оправданно экономически я пока не знаю.
|
Экономически, это газ ставить. Тут интересно именно на бензине чего-то добиться. Кстати, всё, что даст предложенная доработка, актуально и для работы на газе.
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от denis_r
Не один раз слышал от владельцев бензиновых 100 крузеров, что городской-реальный расход в пробках в зимний период может достигать 30л/100км и более!!
|
Да. Многие жаловались на большой расход на этих автомобилях. Но появился тойотовский 5,7 и... Не жалуются, короче.
Цитата:
Сообщение от denis_r
Хотя у меня средний расход трасса-город 50/50 меньше 18л/100км не получается,
|
Уже писал, но повторюсь: Нужно учитывать среднюю скорость (можно посчитать по бортовику). У меня тоже иногда 18/100 получается. Обычно это случается когда на дачу часто езжу. Грубо говоря город/трасса - 50/50. Но чисто но городу Нижневартовску, 22-25/100, а зимой и до 27-28 доходит (утренние прогревы и всё такое).
Цитата:
Сообщение от denis_r
Никто не замечал этих эффектов:) ??
|
Сильно сомневаюсь. Нет в ней (44RE) адаптации. А про 44RH, даже не говорю.
Про "пенсионерить"... На двигателе с электронным впрыском топлива, в отличии от карбюраторного, самый экономичный стиль езды, это в меру интенсивный разгон и последующий накат или только поддержание достигнутой скорости. Плавные и длительные разгоны с чуть нажатой педалью газа - зло!