Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 11:17   #11
Александрик
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis

Цитата:
Сообщение от Mr.Keks Посмотреть сообщение
Уважаемый александрик! Оставьте ваш ликбез для технического раздела форума. Для того чтобы ставить подобные диагнозы, у вас явно не хватает ни компетенции ни знаний. Салон менялся, как и у доброй половины владельцев данных аппаратов. Цена не окончательная. Если интересно - торгуйтесь, приезжайте смотрите, а не "какайте соседу под дверь в знак не согласия с ценообразованием" )))

Авто рабочее и на ходу, за исключением некоторых недочетов указанных в описании. Бампера в наличии (2 шт.) Знаю данный авто 7 лет. брал у друга. Авто-работяга возил лодку, ездил на охоту и рыбалки не подводил, просто требует небольших вложений. А косметикой никто и не заморачивался. Дно без дыр, двигатель в норме, коробка переключает.

Да и ценник-то 200 т.р.

Что вы тут переполошились-то так "Конструктор, убита в хлам"? Если у вас потребности и страсть к старым идеальным авто с полной оригинальной идентичностью то вам на олд-таймер галерею, а не в раздел продам jeep 1997 года.
Не надо тогда обозначать что вы продаете именно Орвис, тогда к вам и претензий не будет, машины до 300р практически все убиты, и ваш конструктор тоже, в него вкладывать и вкладывать, подвеска, раздатка,лакокрасочн покрытие, это только то что я вижу и что вы тут сами обозначили, для меня это дрова, ведро с гайками, рублей 300 минимум надо вкладывать если кто хочет привести этот аппарат в божеский вид. Еще раз повторяю не надо обозначать что это Орвис, это не так.
Александрик вне форума