Цитата:
Сообщение от sobaka
Слово обязанности в голове, умышленно пропускаются? Все эти обязанности там достаточно конкретно прописаны. И просто так взять и срубить не получится. Читайте внимательно, там очень подробно все разжевано, хотя это сложно, на изучение уйдет не одна неделя.

Что это говно забыло в лесу? Как Вы думаете, он уберет за собой? Скорее всего нет. А кто это должен делать и почему бесплптно? И какие претензии ему можно предъявить, кроме моральных.
|
По закону,ему штраф и сейчас вполне можно выписать.Это кто то делает?Правильно,никто ,некому.А вы ещё и налог непонятный платить хотите,налог поможет?Свиньи, типа как на фото, как срали так и будут срать.
Читайте внимательно,что написано.Я не писал про "просто так взять и срубить",в Лесном Кодексе описана процедура,читал, знакомый есть лесопользователь,не надо мне рассказывать что и как.Почему в 2010 в РБ леса не горели а в соседних российских областях полыхало?
И как выполняют обязанности арендаторы,я вижу регулярно-марсианский пейзаж на вырубках,бурелом,вывозиться только деловая древесина.Остальное так гниёт.Кто то следит?Ага,лесников хорошо сократили.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sobaka
Слово обязанности в голове, умышленно пропускаются?
|
Уважаемый,вы читаете же что написано? Я что написал? Цитирую: "В двух словах: По новому кодексу, обязанности по ведению лесного хозяйства перекладываются на арендаторов,он ориентирован на крупный бизнес. "
Это не так?