Моя история.Года 4 назад решил я поменять демпфер ради проформы(шимми не было) и как сейчас помню взял краун,так как как в академии был в наличии только он.Катался с ним года два без шимми и горя не знал.от добра добра не ищут,решил поставить усиленный ранчо.Ровно через 400 м от гаража словил шимми.Поставил обратно краун,ранчо поменял на деньги(возврат).Заказал в экзисте монро.поставил,опять шимми.Снова вклячил старый краун.Монро возвращать не стал,решил разобрать на эксперименты.На мой взгляд там тупо не долито было масло с завода.Так он и лежит ,ждет своего часа.собрался в Монголию.Купил демпфер кайабу.Поставил купера ст макс.5 дней по Монголии(2500 км гребенки и камней) для машины просто не дались.Под замену овальные сайленты передних рычагов.После замены сайлентов - "здравствуй шимми новый год"!Более пристальный осмотр выявил верхний правый наконечник,замена ,итог шимми вполовину меньше.Открутил кайябовский демпфер- и вот он люфтец мм 4Оопять поставил краун(которому уже 4 года),только заменил винт с резьбой на самодельный и все ,шимми как не бывало.Обратил внимание,что на крауновском надо усилие на выдвигание- вдвигание раза в два больше чем на всех предыдущих(ранчо,монро и кайяба),причем краун по размерам меньше их всех,особенно ранчо.А еще краун все обсирают.Еще есть нерабочий демпфер от кукурузера,хоу заправить и попробовать вклячить.
Последний раз редактировалось deemonNSK; 02.10.2015 в 14:07.
|