Цитата:
Сообщение от SlaG
Нихрена себе подешевело. Я брал в на пике стоимости валют, дороже было.
По расходникам так и выходит, там шланги, пластиковая магистральная труба, коннекторы и прочая мелочь.
По мультику с электроклапаном дополнительная безопасность, решать хозяину, у меня нет.
С баллоном в нишу на вжике особо не разгуляться, мерять на машине надо.
По форсункам: валтеки обслуживаемые, если сдохли, то можно на коленке самостоятельно отремонтировать. барракуды работают чётче и по качеству лучше. АЕБ - хрен его знает, надо ли?
|
Понятно, спасибо за разъяснение. По поводу цены - это как я понял не КМЕ, я по телефону спросил про аналог как ты сказал. Блин, долбанная страховая компания РЕСО, вчера был у них последний день выплаты страховки, но не выплатили нихрена... А той суммы что есть на руках не хватает. Придется отложить покупку на пару недель, адвокат принялся за работу. К стати я еще у себя в городе позвонил установщику которого на момент просчета не было, так он сказал что у него то же есть аналог КМЕ, называется "Север", погуглив никакой инфы о нем не нашел, но установщик уж очень сладкие условия предлагал, да же рассрочку.. Че та мне расхотелось с ним связываться, видать не все хорошо у него, раз он уговаривал приехать к нему.... Буду брать у Александра через пару недель....