Цитата:
Сообщение от versus
ОК!
Я незнаю сколько стоит у вас в городе поставить ГБО, но у нас ты бы уложился в свой бюджет, при этом ГБО установили бы за один день, а то и меньше. Дали бы гарантию, и ты бы не парился вовсе.
Я правильно понял что у тебя V8? если да то какова мощность твоего двигателя? Я думаю что редуктор до 400сил это перебор. Где то читал что ставят два редуктора, но опять таки надо исходить из твоей мощности.
Думаю редуктора как у меня (какой-то арктик) будет достаточно.
Что касается мозгов, у меня обе машины на диджитронике + еще у двух товарищей диджитроник, а вот одному не повезло у него ловато, так вот мы уже больше полутора лет все катаем и не паримся, а он вечно ездит в сервис. Причины незнаю (не настолько близко общаюсь)
Почему не хочешь сверлить коллектор? в этом нет нечего страшного. Кстати на мерса продается заводская топливная рампа под газ. Возможно на жипа тоже есть?
По сути ГБО не трудно установить, в этом ты прав. НО мне гарантия дороже. если не дай бог навернется редуктор, то вернуть его обратно можно запросто, когда тебе все делали в оф сервисе.
Вообщем тебе решать. Я за диджитроник )))
|
Да, движек V8, 235 сил. Из прочтения данной темы понял что два редуктора это зло, настроить их на оптимальную работу - это искусство.... А конкретно в моем случае в недалеком будущем их будет и так два, а три - это уже перебор. По поводу установки - по слухам (сам пока не пробивал, деньги на ГБО только сегодня пришли) у нас это стоит от 10 рублей, слухи про наших установщиков двоякие - 50/50. Завтра съезжу, посмотрю что к чему, но настроен на самостоятельную установку, т.к. еще не определился где и как будет установлен баллон. Пока склоняюсь к мысли сварить калитку для 100 литрового баллона. Но пока основная цель определиться с основным оборудованием из опыта людей которые ездят, а не из жажды установщиков и продавцов в продаже чего попало....