Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 23:49   #11
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Давай общаться на ты. Судя по моему бюджету у меня хватает только на оборудование. Настроить - я читал в этой теме что парни сами все настраивают, т.к. установщики мягко говоря не совсем хотят это делать. Коллектор я сверлить не хочу, думаю купить комплект переходников, магистраль кинуть и опрессовать не проблема, к электрике подключиться то же не проблема - электрик есть. По этому в профессионалах не вижу нужды....
ОК!
Я незнаю сколько стоит у вас в городе поставить ГБО, но у нас ты бы уложился в свой бюджет, при этом ГБО установили бы за один день, а то и меньше. Дали бы гарантию, и ты бы не парился вовсе.
Я правильно понял что у тебя V8? если да то какова мощность твоего двигателя? Я думаю что редуктор до 400сил это перебор. Где то читал что ставят два редуктора, но опять таки надо исходить из твоей мощности.
Думаю редуктора как у меня (какой-то арктик) будет достаточно.
Что касается мозгов, у меня обе машины на диджитронике + еще у двух товарищей диджитроник, а вот одному не повезло у него ловато, так вот мы уже больше полутора лет все катаем и не паримся, а он вечно ездит в сервис. Причины незнаю (не настолько близко общаюсь)
Почему не хочешь сверлить коллектор? в этом нет нечего страшного. Кстати на мерса продается заводская топливная рампа под газ. Возможно на жипа тоже есть?
По сути ГБО не трудно установить, в этом ты прав. НО мне гарантия дороже. если не дай бог навернется редуктор, то вернуть его обратно можно запросто, когда тебе все делали в оф сервисе.

Вообщем тебе решать. Я за диджитроник )))

Добавлено через 11 минут
вот ссылка где весь наш Краснодарский край ставит ГБО (не реклама) http://gaz-na-avto.ru/nastrojka-gbo
они там в соц сетях есть, задай вопрос думаю ответят и подберут то что нужно. Им я верю на 100% так как уже 4 машины из Лазаревской которые я знаю там установили ГБО и пока проблем нет.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы