Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 10:44   #9
MaxVolk
Пользователь
Новичок

Марка: Xj 92г 4.0 242 АТ

Цитата:
Сообщение от Carrtman Посмотреть сообщение
легко, особенно если его незнаючи покавырять, незначительный люфт в подшипниках фланцев кардана на мосту и рк могут давать ощутимую вибрацию
п.с. какая машина до этого была, может зря нервничаешь, это же джип, 92ой год, в нем постоянно будет что то вибрировать, посвистывать или пощелкивать
я все понимаю😂 это 92г,но вибрация такая что кажется кардан нах ща вылетит😂 это и оказался кардан передний. Сегодня катался на полном приводе в фултайм режиме и вибрации никакой нет,ни на 80 ни на 120,если не отпускать педаль газа,как только накатом идешь чуть вибрация остается и сразу исчезает,вот теперь думаю менять кардан или есть варики ремонта?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Подушки дрыгателя , коробки . Как вариант .
это все целое в состоянии нового,вроде нашел проблем,вибрация есть только тогда когда передний мост не подключен (до этого я не проверял есть ли вибрация на фултайме),в фултайм режиме(передний кардан под нагрузкой) нет никакой вибрации,только небольшая на секунду когда отпускаешь педаль газа и идешь накатом,потом снова нет вибрации. Сегодня катался на полном приводе в фултайм режиме и вибрации никакой нет,ни на 80 ни на 120,если не отпускать педаль газа,как только накатом идешь чуть вибрация остается и сразу исчезает,вот теперь думаю менять кардан или есть варики ремонта?
MaxVolk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы