Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 15:49   #26
Mr.Glamur
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ5,9L 1998 12” Lohg arm Maxxis Trepador 37/11,5/16

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Серьезно.
В другой раз еще круче было. Пошел он на медведя. Ну как пошел - на буханке поехал.:) Ни хрена мишку не нашел, поехал обратно. А буханка стояла не запертая, кому она там нужна. Оказывается в кузов залез мишка, стал ковырять пожитки, нашел несколько бутылок с водкой, открыл, РАСПРОБОВАЛ и уснул, скотина лохматая. А кореш как в машину прыгнул, ружье назад кинул, так домой и погнал. Едет и тут сзади рев - мишка проснулся. Кореш в сердцах по газам, машина по кочкам скакать... И тут, восславься нарушение техники безопасности и российское распи.дяйство - ружье заряженым было и на очередной кочке пальнуло. А потом и второй раз. Кореш в этот момент как раз со страху на улицу сиганул. Буханка под горку с работающим двигателем покатилась в деревню (там всего-то километров 10 было), снесла забор председателю и врезалась аккурат в баню.
Дальше со слов председателя: "Вечерело. Выхожу за дровами голый, тут Федька проламывает забор и врезается в баню. Ну, думаю, щас я этому алкашу ребра посчитаю. Дергаю дверь, а на меня с водительского сидения вываливается медведь с ружьем! Кое-как успел перевернуться и на него сверху навалиться. Дальше в башке граната взорвалась и ничего не помню."
Со слов его жены: "Слышу грохот и вопли, выбегаю с кочергой, а там мой голышом какую-то шлендру в шубе прямо посреди двора завалил и пристраивается! Кабель, думал я все еще в городе! Ну я не сдержалась и ему по башке огрела! А потом и шалаве евойной! А потом уж присмотрелась во тьме - мамочки родные..."
Короче то ли от двух жеканов в брюхо, то ли от кочерги по башке, но помер мишка. А председателя после того случая за глаза медведолюбом кликали.
АХАХА ну Павел, ну красава, этож надо так уметь рассказ написать, я почти поверил, аж плачу сосмехУ!!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы