Выкатил машину спустя долгое время простоя,сгонял на дачу на нем,по трассе на 35 куперах получилось 20 литров расхода при скорости 100 120,едет тяжко,видимо еще подкусывает передний кардан,пока его не было было гораздо бодрее и выходило 18 при 120 130 легко.
По подвеске-**** колы...пружины буду видимо менять,думаю на что и жду прихода денег)
Гонял на нем в лес глубоко,лифт имеет свои плюсы!Поваленные деревья проезжает отлично!падает на клюшку и скатывается на ней как на лыже)
Ну и чуть грибов собрал)три корзины в одиночку)Дача у меня в завидовском заповеднике,ввиду этого в лесу наткнулся на прокошенную поляну с круглой изгородью,кормушками и загонами.Смотрится угрожающе-как в фильме ужасов)))Гугл сказал что это загон для вылова живого оленя.
Забавно что эта канитель в лесу без адекватной подьездной дороги на расстоянии 5 км.)
Ну и по теме света-надо делать рамку или козырек для балки-идет все таки засвет на торпеду и она отражается в лобовом...это напрягает,тест приложенной доской показал что все лечится)
Ну и раз уж я сегодня тут отчитываюсь я Вам еще расскажу)Теперь у меня есть пес)Он будет таскать трос,копать грязь,и вытаскивать джип из говен)))
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|