Цитата:
Сообщение от Ёсик
ожидаемый ответ манагера. Не вижу на фото звено - но думаю что оно будет такое же.
Обычная отмазка - вопщем то я так и думал что эти уроды будут хвост поджимать.
|
Это ответ не менеджера, но тебя любой ответ не устроит.
Цитата:
Beeams, ты мне обещал дать контакты людей которые у тебя цепи брали.
|
Не вижу в этом смысла после ответа магазина и твоей реакции на ответ, окажется что я их всех подговорил, дал бесплатно новые цепи взамен порваных и они все поджали хвосты.
Цитата:
а я буду готовить отзыв об этом магазине - только подскажи где эти отзывы пишут.
|
Как я понимаю желание предостеречь российских покупателей ? можно написать на всех джиперских форумах предостережение, а так же на всех остальных кто покупает цепи морзе\боргварнер.
в США обычно пишут отзыв там где покупают, это Ebay.com
7321 сделка\продажа, 100% позитивных отзывов, 1.314 позитивных отзывов, 0 нейтральных, 0 негативных. Все всем довольны.
"Привет драйвтрейнамерика, купил у вас цепи "HV034 NP 249 Borg Warner Morse Transfer Case Chain" одна после установки проездила 500 миль, после чего растянулась и затрещала, бывали ли случаи брака , подделки и т.д.,"
ну и пару фото попросил.
Вообщем нужно подытожить:
- Все покупают цепи в DriveTrainAmerica
- Случай быстрого усоса оригинальной цепи наверное единичный
- Все катаются на BorgWarner и всё хорошо
- В яндексе я гуглил "Растянулась цепь BorgWarner за 1000 км" и ничего толком не нашел
- Все фото цепей 249 в этой теме - одинаковые
Какие остаются варианты которые ещё не попробованы:
- Сдать цепь на анализ, выяснить марку стали, сравнить с другой цепь
- Сфоткать то что просих Хасковод
- Поставить свежекупленную цепь в ту же раздатку (дорогой способ)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bezalutii
вот ты никак не успокоишся. собрал кривую раздатку и гониш на цепь. ты тему про то как выглядит цепь создал. этих цепей пол мурманска юзает, в регионы отправляли, люди сами покупали у пендосов. ни у кого проблем нет только у тебя. выкинь раздатку и не парь людям моск. какие тебе контакты? человек заказал, поставил и забыл про бимса. моя чуйка меня не обманула не связываца с тобой по теме продажи цепи год назад
|
Не завидуй что у тебя нет раздатки "аля хаммер"