Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 00:16   #19
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

[QUOTE=ПашаАБАКАН;1182831]Москва, Ингосстрах, офис на Долгоруковской, 34. Вчера застраховал Джип на 4 людей, по одному (на удивление не мне:)) коэффициент на 5% хуже, чем по остальным. За себя могу сказать: 29 лет, стаж 7 полных лет (остальные старше и опытнее), единственная зарегистрированная авария по моей вине около 4 лет назад.

Сумма в полисе 7687,68 р, на руки отдал 5800 р (агент отказался от своей комиссии, которая оказывается равна аж 22%

, ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!), хорошо, когда жена работает в правильном месте и на правильной должности.:)

Могу телефон агента скинуть, но вам он считать будет по обычным (но честным) тарифам, из своего кармана скидку врятли даст.

От него же диагностическая карта 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!!) р. Сколько она реально у него стоит, не уточнял.

__________________________________________________ ____________________________________________

ну и нахрена вы это написали ? похвастаться ?

"если у бабушки был @@@, она б была дедушкой"
это вам сделали халяву..остальным не катит..не у всех жёны в страховых..
на фига нам агент..нам агент не нужен....дайте лучше телефон супруги..мы все то же хотим подвинуть страховщиков маленько.:)

Последний раз редактировалось rennfahrer; 10.09.2015 в 00:32.
rennfahrer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы