Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 21:36   #30
LightMsk
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WK 4.7 2007. До этого Jeep Grand Cherokee WG 4.7 1999

И что можно понять о состоянии автомобиля по фотографиям? Да, примерную картину понять можно, и конечно, 10 фото лучше, чем 2. Но, есть много причин, по которым лично я всегда приезжаю смотреть интересующие меня машины:

- чтобы хоть примерно что-то понять, нужно отфотать реально КАЖДУЮ деталь. Таким никто заниматься не будет. Да и взять, скажем, пороги, днище или арки. Ну сделает человек по 5 фоток. В местах, где всё хорошо. И что? Вы поверите, что это так? Я лишь возможно поверю. Потому что нужно трогать, щупать, в каждой точке. А значит смысл фото? Проще приехать и посмотреть.
- те проблемные места, что владелец отфотографировал, это возможно, а чаще всего стопроцентно не все проблемные места. Что-то он сам не увидел, умышленно или даже неумышленно. Опять-таки, проще самому приехать и посмотреть.
- Даже если по кузову реально всё супер, и человек, для таких, как вы сделал тысячу детальных фото на зеркалку, на ней нужно проехаться, чтобы понять от коробки, до подвески и мостов всё. А еще лучше загнать на сервис и проверить всё это.

Поэтому лично моё мнение, не надо всех под одну гребенку грести. Бывает у человека с одной лишь единственной фоткой кривой реально отличная машина, а у человека с кучей классных фотографий ведро с болтами. И я считаю, если человек реально ищет в данном случае Гранда, он не будет торговаться по телефону или на форуме, не смотрев машину. Он посмотрит 15-30 вариантов, и уже возле того, что понравился, показав продавцу то, что он хочет её купить, будет просить скинуть. И я на сто процентов уверен, что только возле капота как говориться, любой продавец пойдет на встречу, и если увидит реального покупателя, а не абы кого на той стороне телефона, то реально скинет и 10 и даже 50 т.р.

Так что рассуждать о цене и состоянии - вещь неправильная. Если ты настроен - приезжай, там это и делай. А если у тебя нет денег на такую машину - то вообще смотри лишь на ту, на которую у тебя есть. На последние деньги такие машины не покупают, это не 2-годовалый Салярис.
LightMsk вне форума